- Die Kartoffeln abkochen und noch heiß schälen.
- Je nach Belieben in feine oder etwas dickere Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Eine Gemüsebrühe ansetzen und darin 2 EL Essig verrühren.
- Auf die Kartoffelscheiben streut man nun das Salz. Danach kommen die Zwiebel-stückchen dazu und gewürzt wird mit Pfeffer. Die Salatkräuter darüber streuen.
- Das Ganze wird dann mit der heißen Brühe übergossen.
- Nun gibt man das Öl darüber. Mit zwei Esslöffeln wird alles sorgfältig miteinander vermischt.
- 1 Kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 1 Tasse Gemüsebrühe (125 ml)
- 2 EL Essig
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Salatkräuter
Hersteller: | schwarzwaldmädel.de |
Kategorie: | Rezepte |
Artikelnummer: | Rezept-SM3 |
0