Original Ginalami Salami mit London Dry Gin, ca. 200 g
In den tiefen Tälern des Schwarzwaldes, genauer gesagt in Elzach und Kappelrodeck liegt das Geheimnis der GINALAMI verborgen.
Wie der Name es schon erahnen lässt, handelt es sich hierbei um ein Zusammenspiel aus einem Goldprämierten London Dry Gin und einer raffiniert zusammengestellte Salamirezeptur.
Beides aus der Hand von Spezialisten, die ihr Handwerk so richtig gut verstehen.
Axel Baßler mit seinem Unternehmen FEINER KAPPLER hat die Kunst des Destillierens von der Wurzel auf gelernt.
In einer langwierigen Experimentierphase wurde eine einzigartige Rezeptur auf der Wacholder-Basis des Gins entwickelt.
Getreu den Kriterien des London Dry Gin hergestellt, erhält er seine individuelle Note durch die Auswahl von 13 fein aufeinander abgestimmten Botanicals.
Neben den traditionellen Zutaten zeigen sich vor allem die thailändische Kaffirlimette und die gemeine Wegwarte für das unvergleichliche Aroma verantwortlich.
Mit dem weichen Wasser einer tiefgründigen heimischen Waldquelle wird der Gin auf eine Trinkstärke von 44% eingestellt.
Der andere Spezialist ist
Wendelin Winterhalter von der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach.
Der perfekte Partner für die Verwirklichung eines ganz neuen kulinarischen Experiments. Geboren war die GINALAMI.
Nach einigen Versuchen und zahlreichen Verkostungen gelang es ihm eine wunderbare harmonische Verbindung zu schaffen zwischen dem Gin und der Salami.
Die Aromen von Wacholder, Koriander und Ingwer in Verbindung mit dem FEINEN KAPPLER Gin geben der GINALAMI eine unvergleichbare Note. So entstand ein wahres Meisterwerk traditioneller Handwerkskunst.
- Leckere Schwarzwälder Premium-Salami verfeinert mit London Dry Gin
- Lieferung in dekorativer Geschenkverpackung
- Gewicht. ca. 200 g
Bitte beachten Sie, dass wir aus Sicherheitsgründen in der warmen/heißen Jahreszeit nur den gekühlten Versand anbieten.
Wir versenden diesen Artikel dann in einer Kühltasche incl. Kühlakku. Beides können Sie natürlich behalten.
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
100g Salami werden aus 145g Fleisch(Schweine- und Rindfleisch)
hergestellt
Zutaten: Schweinefleisch 84%, Rindfleisch 12%, Gin 1%,
Nitritpökelsalz, Kochsalz, Dextrose,
Gewürze, (u.A. SENF) Geschmacksverstärker E621,
Konservierungsstoff E252, Würze, Aromen, Antioyidationsmittel
E300 u. E301, Rauch.
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
895
kJ/204 kcal |
Fett |
14,9
g |
davon
gesättigte Fettsäuren |
5,9
g |
Kohlenhydrate |
0,9
g |
davon
Zucker |
<
0,5 g |
Eiweiß |
17,0
g |
Ballaststoffe |
|
Salz |
2,9
g |
(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten
üblichen Schwankungen)