Schwarzwald-Salami im Dekopack, naturgereift, ca. 210 g
Naturgereift (d.h. besonders schonend gereift), traditionell im Schwarzwald hergestellt, einfach lecker.
Durch die praktische Größe ideal auch für unterwegs, z.B. als Proviant für Ihre nächste Bergtour.
Oder auch zum Verschenken eine tolle Idee und ein absoluter Genuss.
- nach traditionellem Verfahren hergestellt
- mit Schwarzwald-Dekopack Bollenhut
- Gewicht pro Stück: ca. 210 g
- das Vesperbrett ist natürlich nicht im Lieferumfang enthalten
Die Obere Metzgerei Winterhalter ist vielfach ausgezeichnet und zählt zu den besten Metzgereien in ganz Deutschland
Schwarzwälder Metzger-Handwerkskunst schon seit 1749, das ist Qualität, die man schmeckt!
Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und damit die älteste Metzgerei in Baden.
Bitte beachten Sie, dass wir aus Sicherheitsgründen in der warmen/heißen Jahreszeit nur den gekühlten Versand anbieten.
Wir versenden diesen Artikel dann in einer Kühltasche incl. Kühlakku. Beides können Sie natürlich behalten.
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
100 g Salami werden aus 153 g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch)
hergestellt
Zutaten: 83% Schweinefleisch, 12% Rindfleisch, Nitritpökelsalz
(Kochsalz, Konservierungsstoff
E250), Oligofructose, Antioxidationsmittel
E301, Gewüzextrakte, Rauch, Würze, Aromen,
Gewürze (u.a. Senf),
Knoblauch, Rotwein, Maltodextrin, Dextrose
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
845
kJ/203 kcal |
Fett |
14,0
g |
davon
gesättigte Fettsäuren |
5,8
g |
Kohlenhydrate |
1,1
g |
davon
Zucker |
<
0,5 g |
Eiweiß |
18
g |
Ballaststoffe |
|
Salz |
2,9
g |
(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten
üblichen Schwankungen)