Backmischung Schwarzwälder Mühlenbrot, 1000 g

Artikelnummer: sm-se32515

Kategorie: Backmischungen + Brot


4,99 €
4,99 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. zzgl. Versandkosten ,

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


Backmischung Schwarzwälder Mühlenbrot, 1000 g

Mühlenbrot aus dem Schwarzwald, da kommt tatsächlich nur Gutes rein.
Ein echter Genuss, der auf keinem Frühstückstisch oder beim Abendbrot fehlen sollte.
1 Backmischung ergibt 2 Brote mit jeweils ca. 750 g

Und so bereiten Sie es zu:
  • Für 1 Brot (ca. 750g) benötigen Sie 500 g dieser Backmischung und ca. 300-350 ml Wasser
  • Alles ca. 10 min. zu einem glatten Teig verkneten.
  • Den Teig an einer warmen Stelle mit einem Tuch abdecken und ca. 90 Minuten gehen lassen.
    Nach 30 und 60 Minuten von den Seiten her leicht einschlagen.
    Das Volumen sollte sich jetzt vergrößert haben.
  • Den Laib in gewünschter Form auf ein mit Mehl bestäubtes Backbleck legen und nochmals ca. 30 min. ruhen lassen.
  • Vor dem Backen den Teig oben einschneiden und in den vorgeheizten Backofen geben
  • Bei mindestens 220°C (Ober-/Unterhitze) 10 min. backen, danach die Temperatur auf ca. 180°C herunterstellen
    und weitere ca. 30-40 min. bis zur gewünschten Bräune fertig backen
  • Wir wünschen einen "Guten Appetit !"

Inhalt: 1.000,00 g
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Salz, Trockenhefe, Malzmehl, Roggen, Natursauerteig getrocknet



Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1386 kJ/331 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 63,6 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 12,3 g
Ballaststoffe 5,9 g
Salz 2,44 g

(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte