Backmischung Schwarzwälder Körner-Kastenbrot, 500 g

3,69 €
7,38 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versandkosten

Für dieses Produkt erhalten Sie 4 Bonuspunkte

Stück

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


Backmischung Schwarzwälder Körner-Kastenbrot, 500 g

Ein deftiges, leckeres echtes Körnerbrot aus dem Schwarzwald, passt optimal für alles, was man aufs Brot legen kann.
Mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Hirse, Haferflocken, Roggen- und Weizenflocken ist das Brot voll mit gesunden UND leckeren Inhalten.

1 Backmischung ergibt 1 Brot mit ca. 750 g

Und so einfach bereiten Sie es zu:

  • Für 1 Brot benötigen Sie 500 g dieser Backmischung und ca.350 ml Wasser
  • Alles ca. 8-10 min. zu einem glatten Teig verkneten.
  • Den Teig an einer warmen Stelle mit einem Tuch abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
    (Tipp: Den Teig nach dem Kneten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Das Brot wird noch saftiger und geschmackvoller !)
  • Den Laib in eine bemehlte Kasten-Backform geben und nochmals ca. 30 min. ruhen lassen.
  • Vor dem Backen den Teig oben einschneiden und am besten MIT Deckel auf der Form in den vorgeheizten Backofen geben
  • Bei mindestens 230°C (Ober-/Unterhitze) 50 min. backen.
  • Den Deckel abnehmen und ca. 10 min. bis zur gewünschten Bräunung fertig backen
  • Guten Appetit.
Kategorie: Brot-Backmischungen
Artikelnummer: sm-se1527
GTIN: 4260736360038
Inhalt‍: 500,00 g

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Zutaten: Weizen-Vollkornehl, Roggen-Vollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Salz, Hirse, Trockenhefe, Roggenmalzmehl

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1389 kJ/332 kcal
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren   0,5 g
Kohlenhydrate 55,7 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 12,0 g
Ballaststoffe  10,6 g
Salz 2,44 g


(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)

 

 

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: