FALLER Tannenzäpfle Bier-Gelee Brotaufstrich mit Rothaus Bier 330g wie hausgemacht

5,99 €
18,15 € pro 1 kg
incl. 7% MwSt. (zzgl. Versandkosten)
Stück
FALLER Tannenzäpfle Bier-Gelee Brotaufstrich mit Rothaus Bier 330g wie hausgemacht
5,99 €
18,15 € pro 1 kg
incl. 7% MwSt. (zzgl. Versandkosten)
Stück

FALLER Tannenzäpfle-Bier-Gelee 330 g, wie hausgemacht

Ein Tannenzäpfle aufs Brot ? Bier zum Frühstück ? Hä, geht`s noch ?
Wo gibt´s denn so was ? Natürlich im Schwarzwald ;-)
Dieses feine Bier-Gelee macht einen einmaligen Genuss möglich. 
Tannenzäpfle Bier aus der Brauerei Rothaus wird zu einem aromatischen Gelee gekocht.
Für jeden, der Bier liebt, ist dieses Gelee ein wahrer Genuss.

Schenken Sie Premium-Qualität von Faller, das ist Qualität aus Leidenschaft.
Seit der Gründung des Unternehmens durch Alfred Faller im Jahre 1913 werden die Konfitüren in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt; ganz im Sinne handwerklicher Tradition.
Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten. 

Mehr Details zum Tannenzäpfle Bier-Gelee von Faller:

  • Typ: Gelee... wie hausgemacht !
  • Frucht: "Bier" ;-)
  • Enthält keine Fruchtstücke
  • Enthält Alkohol
  • Nicht Zuckerreduziert
  • Farbe: wie Bier...
  • Verzicht auf künstliche Aromen, Farb- und
    Konservierungsstoffe ist selbstverständlich
  • Inhalt: 330 g
Hersteller: Faller Konfitüren
Kategorie: Essen & Trinken
Artikelnummer: sm-fa290003308248001
GTIN: 4033301213219
Inhalt‍: 330,00 g

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Zucker, 40% Bier (Wasser, *GERSTENMALZ*, Hopfen), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie 913 kJ/215 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren   <0,1 g
Kohlenhydrate 52,8 g
davon Zucker 52,1 g
Eiweiß 0,2 g
Ballaststoffe  
Salz 0,02 g


(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)

 

 

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kontaktdaten