Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Arnolds Glühweinkuchen - Backmischung, 650 g
In der kalten Zeit im Jahr bekommt man meist wieder
mehr Lust zu backen und es sich zu Hause gemütlich zu machen.
Außerdem gibt es die tollen Weihnachtsmärkte und
somit auch die Glühwein-Saison.
Passend dazu bieten wir Ihnen eine leckere Backmischung, die das
heimelige Flair mit dem trubeligen Weihnachtsmarkt-Feeling vereint.
Außerdem schmeckt der Glühweinkuchen auch NACH
Weihnachten noch hervorragend, wir haben es selbst (mehrfach!) probiert
:-)
Zusammen mit einem Glüh- oder Rotwein wird Arnolds
Glühweinkuchen zu einem echten Genuss für zu Hause.
Warum eigentlich Arnolds Glühweinkuchen ?
Der Senior-Bäckermeister Arnold von der Blattertmühle
hat sein Team mit diesem Kuchen an seinem Geburtstag
verköstigt und alle waren sofort begeistert.
Ein guter Grund, die Backmischung auch nach ihm zu benennen.
Und so wird`s gemacht:
- Sie benötigen außerdem noch
folgende Zutaten:
5 Eier, 250 g weiche Butter, 200 ml Glühwein oder Rotwein - Die Butter mit den Eiern schaumig rühren
- Die Backmischung hinzu geben und unterrühren
- Den Glühwein ( oder Rotwein) dazu geben
- Marmorkuchenform gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen
- Jetzt im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 180 °C ca. 45 min. backen
- So bald wie möglich am besten mit anderen zusammen genießen...mmmh !
Hersteller: | Blattert-Mühle |
Kategorie: | Essen & Trinken |
Artikelnummer: | sm-bm110550 |
GTIN: | 4033059105507 |
Anzahl der Einheiten: | 0,65 |
Maßeinheit: | kg |
Inhalt: | 650,00 g |
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Mehl, Zucker, Schokoraspel, Vanillezucker, Backpulver, Kakao, Zimt,
Lebkuchengewürz, Salz
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1557 kJ/395 kcal |
---|---|
Fett | 5,25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,55 g |
Kohlenhydrate | 75,2 g |
davon Zucker | 44,5 g |
Eiweiß | 5,50 g |
Ballaststoffe | 2,25 g |
Salz | 873 mg |
(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten
üblichen Schwankungen)
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