Schwarzwälder Dinkel-Spiralen mit Ei, 500 g
Das sind Nudeln pur: nur aus Dinkelgrieß und Eiern aus Bodenhaltung hergestellt, das ist höchste Qualität.
Die Blattertmühle aus dem Schwarzwald produziert Teigwaren nach traditioneller Familientradition.
Das schmeckt man, das genießt man.
- Zutaten: Dinkelgrieß, Ei 20%
- Es werden frische Eier aus Bodenhaltung verwendet
- Inhalt: 500 g
- Kochzeit: 4 - 6 Minuten
Die Blattert-Mühle (gegründet 1820 !) hat sich der frischen, vielfältigen und naturnahen Lebensmittelherstellung verschrieben.
Den größten Teil ihrer Rohstoffe bezieht sie direkt von Landwirten der Region im Schwarzwald.
Sie verwenden keinerlei Konservierungsstoffe. Für SIE bedeutet dies vor allem eine gesunde und überaus wohlschmeckende Ernährung.
Die Mühle legt wir bewusst Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Blattert-Mühle selbstverständlich. Das beginnt schon beim Einkauf des Korns und setzt sich fort über die Verarbeitung bis hin zur Verpackung.
Eine regional durchschaubare Produktion, höchste Qualität - made im Schwarzwald.
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Dinkelgrieß, Ei 20%
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1558
kJ/361 kcal |
Fett |
3,0
g |
davon
gesättigte Fettsäuren |
1,2
g |
Kohlenhydrate |
71,0
g |
davon
Zucker |
3,0
g |
Eiweiß |
16,3
g |
Ballaststoffe |
|
Salz |
0,1
g |
(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten
üblichen Schwankungen)