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Zubereitung Wurstsalat:
Die Lyoner in sehr dünne Streifen schneiden (oder beim guten Metzger schon geschnitten kaufen
Den Käse in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel würfeln oder in dünne Scheiben schneiden
Gewürzgurken in Ringe schneiden
Salat-Dressing:
Kräuteressig und Sonnenblumenöl im Verhältnis 2:1. gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Zubereitung Brägele:
Die Kartoffeln kochen (am besten schon am Vortag machen) und nach dem Abkühlen pellen und in feine Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten.
Dann die Kartoffeln und Speckwürfel zugeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zubereitung Bibiliskäs:
Den Quark mit den fein gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer sowie dem fein geschnittenen Schnittlauch und/oder Petersilie verrühren.
Fertig !
- Für den Wurstsalat:
800 g Kalbslyoner
200 g Schweizer oder Allgäuer Emmentaler
1 große Zwiebel
5 Gewürzgurken (Cornichons)
Kräuteressig
Sonnenblumen-oder Rapsöl
Salz und Pfeffer - Für die Brägele:
ca. 800 g festkochende Kartoffeln
evtl. 100 g Speckwürfel (je nach Geschmack)
1 große Zwiebel
Butterschmalz - Für den Bibiliskäs:
800 g Quark
2 Schalotten
Schnittlauch und/oder Petersilie
Salz und Pfeffer
Hersteller: | schwarzwaldmädel.de |
Kategorie: | Rezepte |
Artikelnummer: | Rezept-SM22 |
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