Das Frühjahr naht und mit ihm werden die Grills wieder auf Vordermann gebracht.
Und hier haben wir die passende Grillbeilage dazu. Egal ob als Fladenbrot oder leckeres Stockbrot...
Und so bereiten Sie es zu:
- Backmischung mit 300 ml Wasser und 4 EL Öl vermischen.
- Backmischung, Wasser und Öl ca. 10 min. zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig an einer warmen Stelle mit einem Tuch abdecken und ca. 10 Minuten gehen lassen.
- Den Teig in 6-8 gleichgroße Stücke teilen. Sollten Sie Stockbrot bevorzugen können Sie den Teig auch in 10-12 gleichgroße Stücke teilen.
- Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dabei an an die Größe der Pfanne / des Grills anpassen.
- In der Pfanne mit etwas Öl ausbacken
auf dem Rost backen (nicht zu viel Hitze)
als Stockbrot um einen passenden Holzstock wickeln und über der heißen Glut von allen Seiten goldbraun backen - Guten Appetit!
Zusammensetzung/Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl 95% (eine WEIZEN-Art), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogenkarbonat) Stärke, Salz
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1409 kJ/337 kcal |
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Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 66,6 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Salz | 2,64 g |
(Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)
Hersteller: | |
Kategorie: | Backmischungen |
Artikelnummer: | SM-se1533 |
Herstellerinformationen:
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